我校召开第二次党代会筹备工作会

作者: 发布时间:2019-05-22

5月21日下午,我校在行政楼三楼会议室召开了第二次党代会筹备工作会。王守忠主持并讲话。王金生宣读了《关于做好中国共产党衡水学院第二次代表大会筹备工作的通知》。筹备组全体成员参加了会议。

为确保我校第二次党代会顺利召开,学校成立了筹备工作领导小组和办公室,下设组织组、文秘组、宣传组、会务组、换届纪律督查组等工作机构。各工作组要制定详细的工作计划,为党委换届各项工作做好充分的准备。

王守忠在讲话中指出,党代会是我校政治生活中的一件大事,对于推动学校事业向更高水平迈进具有十分重要的意义。他希望各级党组织和全体党员要充分认识这次党代会的重要性,以高度的政治责任感和历史使命感,严肃认真地对待大会的各项议程,共同努力把这次党代会开成一次承前启后、凝心聚力的大会。

通过召开筹备会,全校上下统一了思想,明确了职责,将以更加周密、扎实的工作作风做好党代会的筹备工作。