我校召开第二次党代会各代表团召集人会议

作者: 发布时间:2019-05-30

5月30日上午,我校在行政楼三楼会议室召开第二次党代会各代表团召集人会议。学校领导、各代表团召集人出席会议,校党委书记王守忠主持会议。

按照会议议程,王守忠介绍了大会筹备工作情况,宣布了各代表团召集人名单和分团情况说明,布置了各代表团推荐正、副团长(建议名单)和各代表团对大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单,大会议程(草案),关于代表资格的审查报告(草案)进行讨论等工作。

王守忠就开好第二次党代会强调三点要求:一要高度重视,切实提高政治站位。党的代表大会是严肃庄重的会议,各代表团要严格按照上级党委要求,落实各项会议议程,切实担负起政治责任和历史使命,统一思想,凝聚共识。二要严明纪律要求,营造风清气正的会风会纪。全体代表要严守政治纪律、组织纪律、会议纪律,遵守大会各项规章制度。三要保持良好风貌,希望全体代表开好大会,展示良好风貌,推进学校工作。