我校召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

作者: 发布时间:2019-11-04

10月28日上午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,我校在行政楼3楼会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第22巡回督导组伊东明组长和霍焱同志到会指导。校领导班子成员及办公室、组织部、宣传部、纪委负责人参加。会议由校党委书记王守忠主持。

会上,领导班子成员依次按照党章、准则、条例,对照中央提出的“18个是否”,逐条进行检视、找差距,认真查摆自身存在的不足,深刻反思,剖析根源并提出了整改的方向。

王守忠书记提出了三点要求。一是把对照党章党规找差距与整改落实各项日常工作有机结合起来;二是把对照党章党规找差距与主题教育学习、调研、检视、整改四个方面融为一体;三是把对照党章党规找差距与推进和解决学校发展的大问题结合起来。通过这次主题教育,凝聚人心、凝聚力量、凝聚共识,推动衡水学院各方面的工作上一个新的台阶。

市委主题教育第22巡回督导组组长伊东明同志对这次会议进行了点评,指出这次专题会议有三个特点:一是学校党委高度重视,会前准备的比较充分;二是能够坚持问题导向,围绕着“18个是否”逐条的逐项的对照检查;三是坦荡真诚,大家能够坦诚的进行自我批评,达到了主题教育想要的预期效果。最后,伊东明同志还就下一步主题教育工作的开展提出了宝贵建议。