化工学院举办“学习强国”学习经验交流会

作者: 发布时间:2019-11-08

11月7日,化工学院在17-427举办“学习强国”学习经验交流会,全体党员,党外知识分子参加了交流会。会议由党总支副书记赵娜欣主持。

化工学院王燕和李丽霞两位老师分别给大家分享了的“学习强国”学习经验。“学习强国”里面内容丰富,可以满足老师们的不同需求。两位老师分享了经过几个月的学习,怎样从开始的任务式学习到后来的自主积极的学习,到现在每天的学习,实现从要我学到我要学的转变。

最后赵娜欣作总结发言,习近平总书记在多个场合强调领导干部要加强读书学习,要爱读书、读好书、善读书,希望学习成为化工学院全体党员的一种追求爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学。打造学习型党总支、党支部。在今后的生活中更加重视学习、善于学习,为学校转型发展助力!