学校官网荣获2023年衡水市文明网站称号

作者: 发布时间:2024-02-29

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,引领广大网民共建网上美好精神家园,衡水市委网信办、衡水市文明办在全市组织开展2023年我心永“衡”系列网络文明宣传活动之“双争”有我·“网络文明家园”推选展示活动。衡水学院官网被评为“文明网站”,我校被评为优秀组织单位。

衡水学院官网是学校对内管理、对外宣传的重要窗口,是教育管理服务的重要载体与平台。近年来学校进一步加强网站建设,完善制度、规范管理,丰富内容、突出特色,优化布局、注重服务,定期维护、确保安全,成为信息化管理与交流的重要平台和校园文化建设的重要组成部分。学校对官网进行了升级改版,移动端同步上线,进一步丰富内涵建设,突出办学特色,大幅度提升用户使用体验,充分发挥了服务、宣传、教育、沟通的平台作用,为提升对外展示形象,提高网络育人水平,加快推进学校高质量发展提供有力保障。

全校各单位将坚持围绕中心、服务大局,全面做好网站的运营维护工作,以务实的态度、积极的行动,为构建积极、健康、清朗的网络空间贡献力量,为学校高质量发展提供思想保障和精神动力。