中国高校之窗:中共衡水学院召开第一届第九次全体会议

作者: 发布时间:2019-05-31

5月29日,中共衡水学院第一届第九次全体会议在行政楼三楼会议室召开。河北省本科院校党委换届督导组成员、省纪委驻市场监督管理局纪检监察组副组长冯炳亮参加会议,衡水学院党委委员出席会议。会议由党委书记王守忠主持。

王守忠向全会作中共衡水学院第二次代表大会筹备工作报告。

会议讨论并表决通过了中共衡水学院第一届委员会的工作报告(草案)和中共衡水学院第一届纪律检查委员会的工作报告(草案)。

王守忠强调,第一届党委坚持立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,团结带领全校师生员工,围绕建设特色鲜明应用技术大学发展目标,全面从严治党,聚焦内涵建设、深化综合改革,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面取得重大成就,为学校事业长足发展奠定了坚实的基础。

他号召全校师生员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实全省高校党委换届精神,凝心聚力,锐意进取,以高度的政治责任感,认真扎实开展各项工作,努力把第二次党代会开成民主、团结、鼓劲的大会。