我校第十六届运动会健美操比赛圆满结束

作者: 发布时间:2019-06-14

为丰富校园文化生活,培养大学生的艺术情操,强化大学生创新意识,全面推动素质教育,6月13日下午,我校在体育馆举行了衡水学院第十六届运动会健美操比赛。

本次比赛共18支队伍参加,比赛过程中,各支队伍自编健美操动作新颖有感染力,充分反映出我校大学生青春激扬的精神风貌。比赛场上参赛选手挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌充分展现出衡水学院学生的团队合作意识与顽强拼搏的精神。用音符跳出生命的旋律,用活力舞出90后的青春。从健美操的排编到音乐的选择,无不体现出参赛学生的智慧与创作力。比赛期间,体育学院健美操专选班学生的精彩表演为此次比赛增添了别样的亮点。

本次比赛为学生们提供了展示自我的平台,营造了青年学生健康成长的校园体育文化氛围,进一步促进了大学生素质教育的全面实施。

比赛成绩公告

名次