我校教职工足球队载誉而归

作者: 发布时间:2019-06-05

6月1日至3日,由学校工会和公体部联合组织的衡水学院教职工足球队在衡水市第四届运动会群众体育组五人制足球比赛中,荣获优秀奖(第三名)和体育道德风尚奖的优异成绩!

在比赛中,运动员们团结一心,同力协力,踢出风格,踢出激情,踢出水平,踢出强大的凝聚力,展现了我校教职工昂扬向上、积极锻炼的精神风貌!

衡水学院在衡水市第四届运动会中,发扬了积极服务地方的精神,为本次赛事提供场地、器材、竞赛组织编排等专业技术服务,并派出体育系魏书哲老师担任本次足球比赛裁判长,比赛过程中恪守体育职业道德,严格遵守体育竞赛规则,秉公执裁,为运动员提供良好的竞技氛围和高效优质的服务,得到各参赛队一致好评及市领导高度评价。

今后体育系(公体部)将继续发挥自身优势,积极探讨立足服务地方,加大合作规模,为衡水体育事业发展做出应有的贡献。