化工学院举办诚信考试动员大会

作者: 发布时间:2019-07-03

为了进一步加强考风建设,严肃考试纪律,营造良好的考试氛围,保证期末考试的顺利完成,同时也为了让全体学生进一步明确考风考纪,2019年7月2日下午三点,化工学院在图书馆报告厅举行了“严肃考风考纪,构建诚信校园,争做文明学生”为主题的诚信考试动员大会,参加本次大会的有化工学院副院长邢广恩、党总支副书记赵娜欣、团总支书记李丹、教务办主任王焕英及各年级辅导员老师和部分学生代表。大会由党总支副书记赵娜欣老师主持。

副院长邢广恩做动员讲话,他指出诚实守信是中华民族的传统美德,也是每个人的立身之本,每一位学生都应该以社会主义核心价值观为原则,秉承“守正出新”的校训精神、弘扬“尊师爱生、严谨为实”的校风、传承“勤学力行”的学风,积极备考,文明应考,自觉抵制考试中的不良之风,真正做到诚信考试。邢院长在讲话中还特别强调若违反考试纪律将会产生的各种后果。

最后由2017级学生孟阔宣读诚信考试倡议书,各年级学生代表在诚信考试倡议书上郑重签上自己的名字。

良好的考风是一个学院教风、学风的集中体现,相信化工学院全体学生通过这次大会,能够树立正确的考试观,在期末考试中做到诚信考试,文明考试!积极践行社会主义核心价值观,争做新时代文明大学生!