马克思主义学院党总支举办“不忘初心、牢记使命”经典诵读会

作者: 发布时间:2019-07-02

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良作风。7月1日上午,马克思主义学院举办了“不忘初心、牢记使命”经典诵读会,马克思主义学院全体师生参加了此次活动。

马克思主义学院党总支书记刘汉英在致辞中讲到,我们在这里举办经典诵读会庆祝党的生日,大家要从党98年的发展中汲取精神力量,不忘初心,牢记使命。

马克思主义学院师生用诵读致敬经典。诵读或激情澎湃、慷慨激昂,或悠扬婉转、娓娓道来。《可爱的中国》《有一首歌》《红船从南湖启航》《平语的寄托》《共产党宣言》《党为我们指方向》《我们共产党人好比种子》等经典诵读诠释了伟大的爱国主义情怀,描绘了富强中国的美好蓝图。精彩纷呈的表演为大家带来一场视听盛宴。活动最后全体党员重温了入党誓词。

此次活动,进一步激发了马克思主义学院全体师生勇于奉献的精神,增强了学习热情,全体党员表示将以实际行动为党旗增光添彩。