新学期我校开展行政办公区域卫生检查

作者: 发布时间:2019-09-03

9月2日上午,开学伊始,根据学校工作安排,党政办公室会同后勤管理处对全校办公区域卫生进行了全面督导检查。

从检查情况看,各单位均高度重视卫生工作,对办公区域卫生进行了认真打扫,做到了干净卫生、整洁有序,生科学院、马克思主义学院、行政楼各单位尤为突出。但也有个别单位仍然存在卫生打扫不彻底,墙壁悬挂展牌脱落未及时处理,公共区域存在机动车、非机动车乱停乱放等问题。就存在的问题及时通知相关单位,限期整改。

做好办公区域的卫生工作,不仅是创城工作的重要组成部分,更是为学校改革发展和师生员工成长营造优良的人文环境。请各单位以高度的责任感,建立卫生工作维护的长效机制,切实做好办公区域卫生日常维护工作,不断提升全校师生的文明素养和校园文明层次。