齐聚金秋 欢度重阳——衡水学院举行2019年重阳节欢庆大会

作者: 发布时间:2019-10-10

岁岁重阳,今又重阳。为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月7日下午,衡水学院2019年重阳节欢庆会在图书馆报告厅隆重举行。校党委书记王守忠,党委副书记王金生,组织部部长徐印臣、副部长陈香珍以及老干科全体成员到会。会议由组织部部长徐印臣主持。

党委书记王守忠同志发表了重要讲话,对离退休老同志们的奉献精神给予了高度评价。他指出,离退休老干部是我们党和国家的宝贵精神财富,他们在工作、生活和为人处世方面积累了丰富的经验,是践行“三严三实”的楷模,为国家为社会为学校都做出了积极的贡献。衡水学院的发展之路上,倾注了老同志们大量的心血和努力。王书记还介绍了学校新校区的建设规划与建设进展情况,衡水学院将建设成为一所智慧型的综合性大学。大家也饶有兴趣地观看了学校的发展与新校区整体规划宣传片,对学校的发展充满了美好的憧憬。

本次重阳节欢庆会使老同志们都深深地感受到了来自学校领导班子的关怀和温暖,也由衷地感受到了做为一名衡院人的骄傲与自豪!夕阳无限好,人间重晚情,祝愿老同志们都有一个充实、幸福、安康的晚年生活!