化工学院召开“为谁培养人,培养什么样的人,怎样培养人”主题研讨会

作者: 发布时间:2019-09-30

9月27日上午化工学院领导班子成员、三办主任、教研室主任在17-427召开“为谁培养人,培养什么样的人,怎样培养人”主题研讨会。会议由党总支副书记赵娜欣主持。

首先邢广恩副院长从教育兴则国兴,教育强则国强展开发言,对于当今中国来说,教育不仅仅承载着传播思想、传播真理、塑造灵魂的时代重任,更承载着服务中华民族伟大复兴的重要使命。人才培养是育人和育才相统一的过程。随后副院长齐双春、团总支书记李丹、教务办主任孙瑞祥及教研室主任分别从自己的岗位出发,结合自己的工作实际做了发言。最后党总支副书记赵娜欣同志作总结发言,希望大家要有以功成不必再我的精神境界和功成必定有我的历史担当为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇拼搏!