市长吴晓华一行来我校进行教师节慰问

作者: 发布时间:2020-09-09

在第三十六个教师节来临之际,9月8日下午,市长吴晓华、副市长崔海霞一行来我校进行教师节慰问,与我校教师共庆第36个教师节。我校全体领导班子成员陪同慰问。

吴晓华一行来到西校区,首先代表市委市政府向我校教师代表致以节日祝贺,并与大家亲切交流。随后,在校领导班子的陪同下实地察看校园环境,参观了学生上课的专业的建声音乐厅和学生演出的综合性演播厅,并深入课堂聆听了优美动听的声乐课。校党委书记王守忠详细汇报了衡水学院柴可夫斯基国际音乐艺术学院的建设情况,校长田光介绍了学校音乐设施配备情况。

吴晓华市长要求,衡水学院要立足服务衡水经济社会发展,围绕应用型本科大学的办学定位,以社会需求为导向,注重实践教学与实训技能,努力培养一批理论基础扎实、专业技能突出的高素质应用型人才,为建设经济强市、美丽衡水提供人才支撑。

吴晓华市长一行的亲切慰问,让我校的每一位教师都备受鼓舞。老师们纷纷表示将在今后的工作中,不忘初心,坚守情怀,以饱满的精神状态全身心投入教育教学工作,为教育事业继续贡献智慧和力量。