河北省体育局射击射箭运动中心向教育系教师致感谢信

作者: 发布时间:2023-06-30

6月29日,河北省体育局射击射箭运动中心向教育系教师周路路致感谢信。这封热情洋溢的感谢信,字里行间体现着河北省体育局对周路路老师在帮助河北省运动员备战各项大赛过程中,承担心理保障团队工作的肯定和支持,同时也对衡水学院表达了感谢和赞许。

据悉,为备战第十五届全运会,2021年11月河北省体育局射击射箭运动中心成立心理保障团队,周路路老师受邀入队并承担心理保障团队工作。工作当中周路路老师能够从河北队备战的大局出发,遵规守纪,服从指挥,尽职尽责,不怕苦、不怕累,坚持跟队外出,为教练员提供运动员赛前心理测评数据,为参赛运动员提供专业心理咨询服务,高标准、高质量完成了各项参赛保障任务,展现出人民教师的优良品质,体现了衡水学院教育和培养的实际成效。