我校专家教授参加全市民主党派第二季度建言献策论坛

作者: 发布时间:2024-06-20

6月19日,市委统战部举办2024年第二季度民主党派建言献策论坛暨调研协商座谈会。会议由市委常委、统战部部长申文霞主持。会上,民进衡水市委、农工党衡水市委、九三学社衡水市委分别就促进我市农村消费提档升级、加强中小学科学教育工作、完善社区服务体系建设等方面调研成果进行了发言。我校马克思主义学院任彤彤和公共管理学院白洁受邀参加了此次论坛,两位专家教授凭借深厚的学术造诣和丰富的实践经验对民主党派建言成果进行了专业、深入的剖析和点评,赢得了市委统战部领导的高度赞赏,获得了与会者的一致好评。

我校一直高度重视统战工作,积极发挥高校在人才培养、科学研究和社会服务等方面的独特优势,为地方经济社会发展提供了有力的智力支持。今后,我校将持续加强统战工作,积极搭建平台,为衡水经济社会高质量发展贡献统战力量。