我校教师参加全市科级中青年党外干部履职能力提升培训班

作者: 发布时间:2024-06-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面提升全市党外干部综合素质能力,筑牢多党合作事业坚实基础,6月17日至21日,衡水市科级中青年党外干部履职能力提升培训班在市委党校举办。我校知联会会长曹月玲、知联会秘书长孙艳梅、民革衡水学院委员会副主委陈振邦三位教师参加培训。市委常委、统战部部长申文霞作开班动员讲话。

本次培训教学内容丰富、形式多样,安排了专题授课、现场教学、分组讨论等内容。进一步提高了党外干部思想认识和政策理论水平,进一步凝聚起党外干部团结奋进的力量,进一步让党外干部坚定了履职信心,明确了履职方向。

培训结束后,三位教师表示,此次培训是一次难得的学习机会。通过培训不仅拓宽了视野和思路,提升了思想认识,提高了理论水平和履职能力,还获得了宝贵的实践经验和理论支撑。今后,要提高政治站位,牢记职责使命,为学校各项事业高质量发展增砖添瓦,为全市经济社会发展贡献自己的力量。