学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议

作者: 发布时间:2018-07-03

7月1日,值此中国共产党建党97周年之际,学校党委理论学习中心组(扩大)会议在格局商学衡水学院分院召开。此次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和广大党员为学校事业的发展凝聚力量、做出贡献。学校党委中心组成员出席会议,各党总支、直属党支部书记,各单位行政负责人,马克思主义学院全体教师参加会议。

校长田光发表讲话并就如何进一步开展学校党建工作提出三点要求:一是各单位以不同形式组织开展纪念建党97周年系列活动;二是各党总支全面开展“两学一做”学习教育活动,深入推进基层党组织建设;三是要以党建工作和业务融合为重点,形成抓党建促发展的工作格局和浓厚氛围。

此次会议特邀中国领导科学研究会副秘书长、中国领导网执行总编辑程冠军老师讲授“七一”党建特别课程《强起来时代的企业家精神》。还邀请了中国民营经济研究会会长庄聪生,碧桂园党委副书记、副总裁朱剑敏,河南方圆集团党支部书记、全国优秀党务工作者薛荣分别谈党建工作新模式。

最后,全体与会党员面对党旗,以昂扬的斗志和饱满的热情,重温对党庄严而神圣的誓言。