教育局组织教育系统相关工作人员来我校观摩创城工作

作者: 发布时间:2018-08-21

8月20日下午,衡水市教育局组织学校创城工作现场推进会,我校作为观摩学校之一,在会前积极进行对接工作。全市教育系统70余人参加推进会,学校党委常委宋庆喜出席会议。

会上,党委宣传部部长周海荣作“引领文明新风、多措并举创建文明校园”的工作汇报。她从思想武装、思想道德教育、社会服务、结对帮扶、校园建设五个方面,介绍了我校开展文明创城工作情况。在党委常委宋庆喜陪同下,与会人员现场观摩了图书馆报告厅文化长廊、一教东侧文化墙、篮球场灯杆手绘及周边消防设施和标志牌、董子园等具有我校特色的文化景观。周海荣部长和安全处处长冯殿华分段就学校文化景观和消防设施、标志牌进行讲解。

学校创城是一项系统工程也是持久工程,必须持之以恒,不停抓、细致抓、长效抓。自创城攻坚战打响以来,我校采取“高标准、严要求,稳打稳扎,刚柔并济”的措施,众志成城,助力创城,进一步提升校园文明水平,推动社会文明进步。