学校召开解放思想大讨论活动动员会

作者: 发布时间:2018-05-16

为贯彻落实市委、市教育工委的统一部署,5月15日下午,学校召开解放思想大讨论活动动员会。会议旨在对我校开展解放思想大讨论活动进行动员部署。动员全校师生迅速行动起来,以新一轮思想解放为引领,推动事业实现新发展。学校领导班子成员出席会议,全校七级管理岗以上干部参加了会议。会议由校长田光主持。

校党委书记王守忠发表了重要讲话,并就我校更好地开展解放思想大讨论活动提出三点意见。

一是提高站位,充分认识解放思想大讨论活动的意义。王守忠指出,开展解放思想大讨论活动,是教育事业高质量发展的需要,是抢抓机遇、破解学校发展瓶颈的需要,是加强和改进干部作风建设的重要保证。

二是真抓实干,确保解放思想大讨论活动取得实效。王守忠强调,各单位要明确责任、抓好落实,结合本单位实际,制订具体实施方案;要开展讨论、充分调研、议定措施;要查摆问题,深入剖析。

三是统筹兼顾,推动学校教育事业高质量发展。王守忠指出,要广泛动员,全员参与;要责任担当,解决问题;要改革实践,勇于创新。

校长田光在总结讲话中要求:要统一思想,提高认识,按照要求扎实开展好各个阶段的工作;要抓好学习,集思广益,广泛征求意见和建议;要加强领导,务求实效。全校教职工要以此为契机,不断解放思想,转变发展观念,突破思维瓶颈,转变工作作风,把加快发展的热情,转化为推动工作的强大动力,为建设应用技术大学提供坚实的思想保证。

会上,校党委常委宋庆喜宣读了《中共衡水学院委员会关于开展解放思想大讨论的实施方案》。