衡水学院教师节特别献礼

作者: 发布时间:2018-09-09

金秋九月,桃李芬芳。在第34个教师节到来之际,衡水学院以新媒体的方式向辛勤耕耘在各个岗位上的全体教职员工送上节日的祝贺和诚挚的问候!向做出贡献的离退休老教师,老同志致以崇高的敬意!

今年,教育部确定教师节的主题是“弘扬高尚师德,潜心立德树人”,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,始终牢记立德树人使命,以德立身,以德立学,以德施教,做学生思想、知识的引路人。

在全校教职员工齐心协力下,学校综合实力稳步提升,展现出了更加广阔的发展前景。今后,学校将一如既往为教师发展搭建良好的发展平台,营造温暖的“家”文化和尊师文化,把提升全体教师福祉作为追求,不断汇聚正能量,为衡水学院的改革和发展做出更大的贡献。

让我们进一步解放思想,团结奋进,砥砺前行,共同谱写衡水学院发展的新篇章!