衡水学院 2019 新春祝福

作者: 发布时间:2019-02-03

拜年了!“奋进新时代,欢度幸福年”。在新春佳节到来之际,衡水学院党委书记王守忠、校长田光及教师代表、学生代表,通过新媒体,向全体教职员工、同学、家长、离退休老同志及社会各界人士致以最诚挚的新春祝福!

天道酬勤,业道酬精。过去的2018年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,用责任与使命,展示着立德树人的敬业形象;用智慧和汗水,不断拓展特色办学之路。我们在人才培养、教育教学、科研管理、体制改革方面深入推进,办学特色更加彰显,赢得了社会广泛的赞誉。

在新的一年里,让我们同心同德,奋发有为,勇担当,克艰难,敢超越,进一步提高办学治校水平,谱写衡水学院跨越发展的新篇章!

真诚地祝愿大家春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!