体育学院党员领导干部赴林秀贞事迹展览室参观学习

作者: 发布时间:2019-10-07

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的成效,向身边的楷模学习,9月30日,体育学院党总支理论学习中心组20余人在党总支书记霸庆丰同志的带领下,来到枣强县南陈赞村林秀贞事迹展览室参观,向全国优秀共产党员、全国道德模范林秀贞学习。

大家在讲解员的指引下参观了“前言”“成长足迹”“艰苦创业”“睦乡邻”“大爱无声”“九州动容”“亲切关怀”“结束语”八个版块,重温入党誓词,并与全国优秀共产党员林秀贞同志深入交谈。通过参观学习,了解了林秀贞同志几十年如一日“不忘初心、牢记使命”,全心全意为老百姓办事的感人事迹,人们心灵受到了震撼,思想受到了教育。大家纷纷表示:要以林秀贞同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实全国教育大会精神,立德树人、奉献社会、服务学生,做“四有”好老师,为建设特色鲜明的应用技术大学贡献力量。