献礼新中国70华诞——衡水学院海外留学青年教师群体为祖国庆生

作者: 发布时间:2019-10-02

2019年10月1日,衡水学院海外留学青年教师群体以拍摄视频的方式来庆祝新中国成立70周年,祝福祖国生日快乐。

视频中,老师们满怀自豪,面带微笑,他们高举中国国旗,手持庆祝祖国生日快乐的条幅,用铿锵有力的歌声,歌唱我们强大的祖国!爱国是每一个中国同胞内心的最高情感和最高凝聚力,衡水学院的海外学子也不例外,虽然身在他乡,但仍然心系祖国。唱完歌曲,教师们和留学生们和共同观看了阅兵仪式。70年沧海桑田,中国从“站起来”到“富起来”,今天已经进入了“强起来”的新时代。蓝图已经绘就,奋斗正当其时。衡水学院的教师们积极交流探讨,学习外国先进文化,以最高的标准要求自己,兢兢业业地学习着、拼搏着,同时,他们继续发扬爱国报国的优良传统,不忘留学初心,牢记报国使命,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌。”是祖国的生日让我们欢聚在一起,盛大的阅兵仪式让我们感受到了祖国的日益强大以及作为中国人的骄傲与自豪,作为衡水学院的一员,我们将继续学习,与海外学子们共同谱写新时代崭新的华彩乐章!