外国语学院召开创新创业工作会议

作者: 发布时间:2019-12-05

12月3日,外国语学院在417会议室召开创新创业工作会议。学院创新创业工作小组成员参加了会议,会议由安晓红副院长主持。

安晓红首先传达了学校创新创业工作的会议精神,强调了推进大学生创新创业教育的重要性。指出通过完善人才培养方案及质量评估标准、突出实践环节、建立创新创业教育课程体系提升大学生创新创业意识和能力。副书记李涛对《衡水学院创新创业教育工作考评指标体系》进行了解读和分工。团总支书记王翠翠详细解读了《衡水学院创新创业学分认定管理办法》并要求辅导员老师在班会课传达给每一个学生。

会议要求全体成员统一思想、形成共识、汇聚合力、加强创新创业教育和指导,增强学生的创新能力,大力推进学院创新创业教育工作,力争取得新突破。