美术学院举办诚信资助月主题手抄报征集大赛

作者: 发布时间:2020-06-29

为了让同学们深入理解诚信的意义和价值,使平常片面的理论转化为生动的理解方式。美术学院于6月20日举办了诚信资助月主题手抄报大赛。

同学们积极参与,踊跃报名。在手抄报的制作上,发挥了天马行空的想象力。无论是版面设计,字体设计,还是绘画功底上,都别具一格,充分发挥了自身的专业特长。经过层层筛选,本次比赛共评选出获奖作品15份。

美术学院以本次比赛为契机,进行了一次深入、广泛的宣传教育活动,进一步增强了广大学生的诚信意识,促进诚信资助工作持续、健康发展,让诚信知识深入到每一个学生心中。使学生懂得诚信的重要性,自觉培养诚实守信的美好品质,在学习生活中做到诚实守信,争做一名诚实守信的大学生,产生了良好的效果。