九三学社衡水学院基层委员会获多项表彰

作者: 发布时间:2023-04-06

近日,九三学社衡水市委召开六届六次全体(扩大)会议。会上九三学社衡水市委员会对全市各基层组织一年来的工作取得的成绩进行了通报,对获得先进集体、优秀社员的基层组织和个人进行表彰。其中,九三学社衡水学院基层委员会所属一支社、二支社和三支社分别获组织工作、宣传工作和参政议政工作先进集体表彰,何冬、孟琳、杨永乐、朱峰获社市委优秀社员,刘淑梅获社市委组织工作先进社员等个人表彰。

一年来,九三学社衡水学院基层委员会在衡水学院党委和社市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,强化组织建设,积极开展社会服务,履行参政党职能,刘淑梅、王娜、扈春荣等上报多篇政协案和社情民意,发挥专业特长,服务地方社会经济发展,不断扩大学校的影响力。刘淑梅在2022年度政协委员履职量化综合评价考核中被评为衡水市优秀政协委员;张宁等多名社员被邀请做相关专业讲座;杨永乐的作品《望子成龙》被评为“喜迎二十大 礼赞新时代”河北省艺术作品展优秀作品。