我校无党派人士参加市委统战部座谈会

作者: 发布时间:2023-07-28

7月27日,衡水市委统战部召开无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士“凝心聚魂强根基,团结奋进新征程”主题教育学习座谈会。我校无党派人士、校知联会曹月玲、孙艳梅受邀参会。

会议传达学习了近日习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示和全国网络安全和信息化工作会议精神,向与会代表通报了全市上半年经济社会发展情况。曹月玲作为代表进行发言,就我市经济社会高质量发展及当前我市网络安全和信息化工作进行了交流,提出了意见建议。

衡水学院知联会成立于2022年6月,成立以来,会员们利用高校教师自身专业特长,积极发挥高校服务社会职能,强化问题意识和需求导向,注重研究和解决区域性热点问题,特别是在乡村振兴、数字经济等领域进行深入探索,多次参加全市民主党派建言献策论坛,建言资政,履职尽职,为我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。