我校专家教授参加全市第三季度民主党派建言献策论坛

作者: 发布时间:2023-10-10

109日,市委统战部举办2023年第三季度民主党派建言献策论坛。各民主党派市委分别就创建国家5A级旅游景区、加大非物质文化遗产传承保护、开展爱国卫生运动、提升国民健康素养等方面调研成果进行了发言。我校学报孙金旭、文传学院韩燕燕、生命科学学院路培三位专家教授参会进行点评,他们用科学严谨的态度,提出了具有建设性的意见和建议。市委常委、统战部长申文霞对我校三位专家的点评给予了充分肯定,并邀请参与后续相关的调研活动。此前,我校已多次派出专家教授参与此论坛。

近年来,学校党委发挥高校统战工作优势,不断创新载体、搭建平台,力促我校统战人士更好的建言献策、履职尽责。我校党外知识分子充分发挥自身优势,主动作为,为服务地方经济和社会发展提供了有力支持。