九三学社学院基层委举行“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育座谈会

作者: 发布时间:2023-12-22

12月15日,九三学社衡水学院基层委员会举行“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育座谈会,推动主题教育入脑入心入行。

与会社员一起学习了九三学社衡水社市委的历史沿革发展,重点围绕服务社会、创新教学科研、双岗建功等进行交流发言,在思想碰撞中进一步找准“切口”,在鉴往知来中学思想、强根基、重履职、建新功。

会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极引导社员不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

会议要求,努力践行主题教育重履职、建新功的总要求,注重线上和线下有机结合、集体学习与个人自学相互促进,多形式开展理论学习,不断提高政治站位,统筹兼顾处理好本职工作和党派工作,做好服务中心大局工作。

下一步,学院基层委员会将继续发挥人才荟萃、智力密集优势,开展调查研究,积极建言献策,为衡水的社会发展凝心聚力、贡献力量,努力争当“好参谋、好帮手”。